Desafio Pedras e Trilhas Atibaia - Resultado

O Desafio Pedras e Trilhas, realizado nesse dia 11 de março nas trilhas da Pedra Grande Atibaia, foi um sucesso.
Um grupo de atletas determinados a respeitar a trilha e superar seus limites, disputaram cada passo nas longas subidas e descidas, cheias de surpresas da natureza, como tuneis de árvores, pontes, pontos com lama e descidas que formavam pequenos paredões.
Algumas cobras na trilha, borboletas e passarinhos para deixar os sentidos ainda mais aguçados.

O atleta Cristiano Viana venceu os 13km com o tempo de 1h 17 min  e a atleta Helena Naomi Ishiguri venceu no feminino os 13 km em 2h 19 min
                                           HELENA NAOMI VENCEU NO FEMININO 13KM
                          CRISTIANO VIANA VENCEU NO MASCULINO 13KM

Nos 6km o atleta Kenji Sakamoto venceu com o tempo de 1h 3 min e a atleta Ana Paula venceu com o tempo de 1h 21 min.

A prova contou com poucos atletas, mas muito bem distribuídos vindos de Valinhos, Campinas, Santos, São Paulo, Itatiba, Indaiatuba, São Bernardo do Campo e um atleta do Chile.

A distância dos 16 km foi reduzida para 13 km por conta de risco de ataque de abelhas em uma parte da trilha.

No final a chegada com muitos sorrisos de alegria por conquistas  difíceis mas prazerosas.

Quero agradecer aos amigos Maike, Alex, Flávio, Donizete, Marilene que orientaram os atletas na trilha e cuidaram da hidratação.

A Fernanda e toda equipe do restaurante por receber os atletas e os músicos Thiago, Pedro Hugo e André pelo samba de raiz pós corrida.

Agradecer os responsáveis pela Pousada Pedra Grande por receber o Desafio Pedras Trilhas.

Aos apoiadores Fórmula da Saúde, Movida e Tegma.

Segue abaixo os resultados dos primeiros na classificação geral Feminino e Masculino e nas categorias por idade.

Parabéns a cada atleta que saboreou as trilhas com respeito e plenitude.